顾斐斐 担任蒋家骏执导的时尚悬疑商战剧《归还世界给你》的总编剧 ...

2019-12-26 17:42| 发布者: admin| 查看: 65| 评论: 0

摘要: 顾斐斐,1983年3月31日出生于上海市,毕业于中央戏剧学院,中国内地女编剧。演艺经历2008年,担任电视电影《川川和洋洋》的编剧。演员:吴磊2014年,担任蒋卓原执导的古装喜剧电影《江湖论剑实录》的编剧。演员:郑 ...


顾斐斐,1983年3月31日出生于上海市,毕业于中央戏剧学院,中国内地女编剧。

演艺经历

2008年,担任电视电影《川川和洋洋》的编剧。演员:吴磊
2014年,担任蒋卓原执导的古装喜剧电影《江湖论剑实录》的编剧。演员:郑恺、孙坚、潘之琳
2015年,担任丁仰国执导的古装探案喜剧《医馆笑传》的编剧。演员:陈赫、王传君
2015年,担任蒋家骏执导的都市悬疑剧《寻找爱的冒险》的编剧。演员:蒋劲夫、陈翔、程砚秋、温心
2017年,担任蒋家骏执导的时尚悬疑商战剧《归还世界给你》的总编剧。演员:杨烁、古力娜扎、徐正曦、王东、赵韩樱子
2017年,担任蒋卓原执导的青春片《青禾男高》的编剧。演员:景甜、欧豪

主要作品

编剧作品

2009年11月24日 《川川和洋洋》
2014年08月15日 《江湖论剑实录》
2015年01月28日 《医馆笑传》
2016年01月20日 《寻找爱的冒险》
2017年04月28日 《归还世界给你》
2017年07月14日 《青禾男高》

相关阅读



Powered by 手机版 · 北京特色演艺网 bjyanyi.cn 北京中视听影视传媒 京ICP备18055823号-1 GMT+8, 2020-4-5 23:35 Processed in 0.098956 second(s), 19 queries .

返回顶部