张媛媛 在艺术的道路上执着快乐的追求着,是一颗冉冉升起的“新星” ...

2020-1-15 20:04| 发布者: admin| 查看: 653| 评论: 0

摘要: 张媛媛 内地青年影视演员, 河北人,2010年毕业于北京现代音乐学院 。个人经历从小学习 舞蹈专业,塑造了她良好的气质,优雅的身姿,也培养了她吃苦耐劳的精神。大学四年的科班表演训练,培养了她对工作专业,认真严 ...


张媛媛 内地青年影视演员, 河北人,2010年毕业于北京现代音乐学院 。

个人经历
从小学习 舞蹈专业,塑造了她良好的气质,优雅的身姿,也培养了她吃苦耐劳的精神。大学四年的科班表演训练,培养了她对工作专业,认真严谨的态度。曾参演多部电影电视剧,目前在艺术的道路上执着快乐的追求着,可谓是一颗冉冉升起的“新星”。
话剧作品
《暗恋桃花园》 饰 云之凡
《性情男女》 饰 卉 卉
《有一种毒药》 饰 小 雅
《杏子黄了》 饰 小 凤
《生死场》 饰 金 枝
儿童剧《糖果城堡》 饰 可 可 导演 韩 青
儿童剧《彩虹猪向前冲》饰 风 克 导演 张志鹏
参演电影
2012 花开百草畔
2012 梦 路
2008 赤壁
参演电视剧
孤军疑云 2012
她的一生 2012
我要一个家 2011
女娲传说之灵珠 2011

相关阅读



Powered by 手机版 · 北京特色演艺网 bjyanyi.cn 北京中视听影视传媒 京ICP备18055823号-1 GMT+8, 2022-9-28 06:07 Processed in 0.143798 second(s), 19 queries .

返回顶部