安宁 中国内地女演员,网络原创达人

2020-1-18 17:30| 发布者: admin| 查看: 1394| 评论: 0

摘要: 安宁,1987年11月6日出生于河北省石家庄,毕业于河北传媒学院,中国内地女演员,网络原创达人。  2008年开始和李洪绸团队合作,领衔主演原创校园网络剧《大学生同居的事儿》,在剧中饰演有洁癖的安宁一角,开始为 ...


安宁,1987年11月6日出生于河北省石家庄,毕业于河北传媒学院,中国内地女演员,网络原创达人。

  2008年开始和李洪绸团队合作,领衔主演原创校园网络剧《大学生同居的事儿》,在剧中饰演有洁癖的安宁一角,开始为广大网民熟知。2010年出演都市悬疑剧《毛骗》,同年参演《快乐的小2B》等短剧。2011年出演《傻人大牛》、《曲艺社的故事》。2012年参与出演系列校园情景喜剧《麻辣隔壁》、《毛骗 贰》。2013年主演电影《涟漪往事》,同年再次主演《麻辣隔壁 第二季》。2014年主演原创网络剧《麻辣隔壁 第三季》。2015年参与出演《毛骗 终结篇》。

演艺经历
2008年开始参与主演李洪绸执导的原创网络剧《大学生同居的事儿》,在剧中饰演洁癖女安宁一角,开始为广大网民熟知。
2010年出演都市悬疑剧《毛骗》,同年参演《快乐的小2B》等短剧。
2011年再次搭档杨羽、邢冬冬、黎伟等主演《毛骗 贰》。同年领衔主演网络剧《傻人大牛》。
2012年在校园情景喜剧《麻辣隔壁》(第一季)中饰演柳小刀的女朋友安燚,之后相继出演了《麻辣隔壁 第二季》和《麻辣隔壁 第三季》。
2013年在河北农民频道播出的电视剧《俺娘苏春草》中饰演成年小雪。同年与邵庄、王辰昊主演电影《涟漪往事》,该片获得56首映礼盛典2013最受大学生喜爱影片。
2014年主演原创网络剧《麻辣隔壁 第三季》。
2015年参与主演《毛骗 终结篇》。

相关阅读



Powered by 手机版 · 北京特色演艺网 bjyanyi.cn 北京中视听影视传媒 京ICP备18055823号-1 GMT+8, 2022-1-22 01:33 Processed in 0.146207 second(s), 19 queries .

返回顶部