邱林 被授予深圳市福田区市委文化形象大使

2020-2-1 15:52| 发布者: admin| 查看: 27| 评论: 0

摘要: 邱林,女,汉族,内地青年女演员,毕业于中国戏曲学院影视表演专业。在校时便已展露头角,参演了《雷雨》、《北京人》等多部经典话剧,因其健康知性的形象,被授予深圳市福田区市委文化形象大使,2013年受邀与金晨、 ...


邱林,女,汉族,内地青年女演员,毕业于中国戏曲学院影视表演专业。在校时便已展露头角,参演了《雷雨》、《北京人》等多部经典话剧,因其健康知性的形象,被授予深圳市福田区市委文化形象大使,2013年受邀与金晨、姜潮等联合出演了中韩合拍电影《闺蜜心窍》,通过自己的出色表现让人们看到了她多角度的全面发展,发展迅猛的邱林在备受关注的同时也见证了她在收获荣誉之后的成长。

演艺经历
参演电视剧
2013 老公的春天
2013 邓小平
2012 买房夫妻
2012 独有英雄
2010 紫禁惊雷
参演电影
2013 微电影《鬼街传说》
2013 闺蜜心窍
2013 忠诚
2011 成成烽火之骑兵第一师
2010 嘻乐游记
广告代言
2013年,兆泰地产—悠唐生活广场宣传形象代言;
2012年,深圳市福田区文化形象大使;
2011年,婷美金三角塑身衣形象代言;
2010年,太平洋中国人寿保险公益系列宣传片。

相关阅读



Powered by 手机版 · 北京特色演艺网 bjyanyi.cn 北京中视听影视传媒 京ICP备18055823号-1 GMT+8, 2020-2-23 03:16 Processed in 0.152356 second(s), 22 queries .

返回顶部