张梦斯 新一代武打女星

2020-2-9 14:25| 发布者: admin| 查看: 31| 评论: 0

摘要: 张梦斯,新一代武打女星,自幼习武,与童星 潘元甲 师出同门。曾主演电影《风云小棋王》《拉雷手》《功夫少年》,电视剧《少林寺传奇3》《一触即发》。主要作品参演电视剧2011 一触即发 2010 少林寺传奇3 2005 铁拳 ...


张梦斯,新一代武打女星,自幼习武,与童星 潘元甲 师出同门。曾主演电影《风云小棋王》《拉雷手》《功夫少年》,电视剧《少林寺传奇3》《一触即发》。

主要作品
参演电视剧
2011 一触即发
2010 少林寺传奇3
2005 铁拳浪子
参演电影
2012 风云小棋王
2012 宫锁沉香
2011 拉雷手
2011 功夫少年
其他经历
北京电视台《我饰我秀》冠军

相关阅读



Powered by 手机版 · 北京特色演艺网 bjyanyi.cn 北京中视听影视传媒 京ICP备18055823号-1 GMT+8, 2020-2-28 10:35 Processed in 0.100999 second(s), 19 queries .

返回顶部