鞠小云一次偶然的机遇转行演艺圈接拍第一部电视剧

2020-2-9 14:30| 发布者: admin| 查看: 23| 评论: 0

摘要: 鞠小云,1990年出生于山东省烟台市,毕业于山东中华武术学校,中国内地女演员。  2014年,主演抗日剧《警花探案》饰演鲁豫;同年参演抗日谍战剧《狐影》又名《冲向黎明》饰演云香;同年又参演李晟、于震主演的电视 ...


鞠小云,1990年出生于山东省烟台市,毕业于山东中华武术学校,中国内地女演员

  2014年,主演抗日剧《警花探案》饰演鲁豫;同年参演抗日谍战剧《狐影》又名《冲向黎明》饰演云香;同年又参演李晟、于震主演的电视剧《嫂子嫂子》饰演倒霉蛋;后来又参演拉风娱乐出品的都是情感剧《妈妈向前冲》饰演小燕;2015年出演革命战争情感剧《生死黎平》饰演三儿媳妇;同年出演现代公安题材电视剧《警花与警犬》饰演尚云霄;同年又出演大剧《武媚娘传奇》饰演倘使;2016年参演电影《木朵与木花》饰演妈妈;同年主演电影《津门奇案之元凶》饰演靳丽丽;同年又出演电影《等待的远山》饰演春玲。

早年经历
1990年出生的鞠小云从小对武术的热爱而进入山东中华武术学校学习,从中华武校毕业后独自一人闯荡上海,以天生丽质的形象和具备武术功底的形体踏入模特界,一次偶然的机遇转行演艺圈接拍第一部电视剧。
演艺经历
2014年,主演抗日剧《警花探案》饰演鲁豫;同年,参演抗日谍战剧《狐影》(又名《冲向黎明》)饰演云香;同年又参演李晟、于震主演的电视剧《嫂子嫂子》饰演倒霉蛋;后来又参演拉风娱乐出品的都是情感剧《妈妈向前冲》饰演小燕。
2015年,出演革命战争情感剧《生死黎平》饰演三儿媳妇;同年,出演现代公安题材电视剧《警花与警犬》饰演尚云霄;同年又出演大剧《武媚娘传奇》饰演倘使。
2016年,参演电影《木朵与木花》饰演妈妈;同年,主演电影《津门奇案之元凶》饰演靳丽丽;同年又出演电影《等待的远山》饰演春玲。
主要作品
参演电视剧
警花与警犬 2015
警花探案 2014
狐影 2014
嫂子嫂子 2014
妈妈向前冲 2014
武媚娘传奇 2014
参演电影
2016 木朵与木花
2016 津门奇案之元凶
2016 等待的远山
广告代言
江西美灵山梦
富康美发杂志
中国石化集团宣传片
茂名市城市多媒体宣片 

相关阅读



Powered by 手机版 · 北京特色演艺网 bjyanyi.cn 北京中视听影视传媒 京ICP备18055823号-1 GMT+8, 2020-2-23 02:54 Processed in 0.119090 second(s), 19 queries .

返回顶部