关婷娜 与宋小宝 、沈春阳主演电视剧《男人四十要出嫁》

2020-2-9 14:32| 发布者: admin| 查看: 65| 评论: 0

摘要: 关婷娜,1983年1月1日生于黑龙江省七台河市勃利县,毕业于北京电影学院,内地影视女演员。2004年正式出道参演首部电视剧作品《马大帅》。2009年参演电视剧《乡村爱情3》。2011年参演悲情戏《樱桃》。2013年参演《樱 ...

关婷娜,1983年1月1日生于黑龙江省七台河市勃利县,毕业于北京电影学院,内地影视女演员

2004年正式出道参演首部电视剧作品《马大帅》。2009年参演电视剧《乡村爱情3》。2011年参演悲情戏《樱桃》。2013年参演《樱桃》续集《樱桃红》。 2014年与宋小宝 、沈春阳主演电视剧《男人四十要出嫁》。

早年经历
关婷娜,1983年1月1日生于黑龙江省七台河市勃利县,五六岁时搬到辽宁省大连市金州区居住,2002年从北京电影学院“影视化妆专业”毕业后又回到辽宁省大连市金州区。
演艺经历
2004年,经一位老师介绍,被推荐到《马大帅》剧组当化妆助理,出演阿薇的角色。之后便出演了马大帅三部作品,并在剧中饰演了阿薇。
2009年3月份参演《乡村爱情3》,饰演杨晓燕。
2010年在赵本山执导的电视剧《乡村爱情故事》中饰演杨晓燕。
2011年与宋小宝、沈春阳合作领衔主演悲情大戏《樱桃》,饰演大广播。 同年与赵本山、小沈阳领衔主演爱情剧《乡村爱情交响曲》,饰演杨晓燕。
2012年再次搭档赵本山、小沈阳在电视剧《乡村爱情小夜曲》中饰演杨晓燕。
2013年与黄圣依、宋小宝领衔主演都市情感喜剧《第22条婚规》,饰演建华。 同年参演由王振宏执导、沈春阳、宋小宝主演的《樱桃》续集《樱桃红》,饰演翠花 。
2014年,参演由张学松执导、宋小宝、沈春阳、王金龙主演的的《男人四十要出嫁》,饰演苏兰。[2] 同年参演刘流、周英男执导的电视剧《乡村爱情圆舞曲》,饰演杨晓燕。

相关阅读



Powered by 手机版 · 北京特色演艺网 bjyanyi.cn 北京中视听影视传媒 京ICP备18055823号-1 GMT+8, 2020-2-23 03:12 Processed in 0.104791 second(s), 19 queries .

返回顶部