张筱萱 获得南美拉巴斯电影节民族单元最具潜力女演员奖而开启演艺生涯 ...

2020-2-9 14:35| 发布者: admin| 查看: 208| 评论: 0

摘要: 张筱萱,中国内地女演员、模特,2月23日出生于山西省太原市,毕业于四川音乐学院。早年因主演电影《永远的绿盖头》获得南美拉巴斯电影节民族单元最具潜力女演员奖而开启演艺生涯,2015年出演电视剧《雪域雄鹰》饰演 ...


张筱萱,中国内地女演员模特,2月23日出生于山西省太原市,毕业于四川音乐学院。早年因主演电影《永远的绿盖头》获得南美拉巴斯电影节民族单元最具潜力女演员奖而开启演艺生涯,2015年出演电视剧《雪域雄鹰》饰演“梅朵”正式踏入演艺圈,2016年搭档黄一飞主演电影《夜郎侠之一路危途》而被观众所熟知;她优秀娴熟的演技得到观众的一致好评,之后主演电影《绝境穿越》饰演“李娇”一角。

主要作品
参演电影
2016 夜郎侠之一路危途
2016 绝境穿越
2015 大城小事
2014 永远的绿盖头
参演电视剧
雪域雄鹰 2015
匿名信 2015
整容陷进 2014
等你说爱我 2012
话剧作品
《雷雨》饰演:四凤
《蠢货》饰演:寡妇
《未来的地质师》饰演:芦敬

相关阅读



Powered by 手机版 · 北京特色演艺网 bjyanyi.cn 北京中视听影视传媒 京ICP备18055823号-1 GMT+8, 2020-9-25 12:25 Processed in 0.164118 second(s), 22 queries .

返回顶部