王熳宁 出演古装武侠剧《锦衣夜行》崭露头角

2020-2-23 11:55| 发布者: admin| 查看: 886| 评论: 0

摘要: 王熳宁,中国内地女演员,1992年11月6日出生于哈尔滨市,2014年毕业于黑龙江大学2010级表演系本科班。  2015年,出演古装武侠剧《锦衣夜行》崭露头角;同年主演《请你相信我》中的“范雯雯”一角而被观众所熟知 , ...


王熳宁,中国内地女演员,1992年11月6日出生于哈尔滨市,2014年毕业于黑龙江大学2010级表演系本科班。

  2015年,出演古装武侠剧《锦衣夜行》崭露头角;同年主演《请你相信我》中的“范雯雯”一角而被观众所熟知 ,此后参演了多部电视剧。同年参演,由李小璐贾乃亮主演的女性励志悬疑爆笑民国剧《煮妇神探》,剧中饰演“十二月份牌女郎”;华策影视股份有限公司出品的电视剧《传奇大亨》,在剧中饰演名媛“珍妮”;由蓝蓝蓝蓝影视传媒有限公司出品,著名导演郑军、颜光兴拍摄的电视剧《戴流苏耳环的少女》;在剧中饰演海归“爱丽丝”;2016年被邀请出演由蓝蓝蓝蓝影视传媒有限公司出品,著名导演孙恺凯拍摄的电视剧《戴羽毛耳环的少女》饰演徐梦娇一角;随后在《左眼诡事》中饰演“苏丽南”,同年6月出演电影《东北F4之跟哥发财去》,在剧中饰演美女保镖“艾丽丝”深受好评。

早年经历
王熳宁,11月6日出生于黑龙江省哈尔滨市,在大学读书期间每年都参加学校的诗歌朗诵、女生独唱等文艺演出活动,并且每年都获得学校文艺演出一等奖的荣誉称号,在2014年参加环球旅游小姐大奖赛黑龙江赛区总决赛后,在2015年一个偶然的机会踏上了自己演艺生涯。
演艺经历
2015年,出演古装武侠剧《锦衣夜行》崭露头角;同年主演《请你相信我》中的“范雯雯”一角而被观众所熟知,此后参演了多部电视剧。同年参演,由李小璐贾乃亮主演的女性励志悬疑爆笑民国剧《煮妇神探》,剧中饰演“十二月份牌女郎”;华策影视股份有限公司出品[5] 的电视剧《传奇大亨》,在剧中饰演名媛“珍妮”;由蓝蓝蓝蓝影视传媒有限公司出品,著名导演郑军、颜光兴拍摄的电视剧《戴流苏耳环的少女》;在剧中饰演海归“爱丽丝”;2016年被邀请出演由蓝蓝蓝蓝影视传媒有限公司出品,著名导演孙恺凯拍摄的电视剧《戴羽毛耳环的少女》,在剧中饰演徐梦娇一角;随后在《左眼诡事》中饰演“苏丽南”,同年6月出演电影《东北F4之跟哥发财去》,在剧中饰演美女保镖“艾丽丝”深受好评。
主要作品
参演电视剧
左眼诡事 2016
《 煮妇神探》 2015
《戴羽毛耳环的少女》 2015
《戴流苏耳环的少女》 2015
《传奇大亨》 2015
《锦衣夜行》 2015
参演电影
东北F4之跟哥发财去 2016
《请你相信我》 2014

相关阅读



Powered by 手机版 · 北京特色演艺网 bjyanyi.cn 北京中视听影视传媒 京ICP备18055823号-1 GMT+8, 2022-9-28 03:57 Processed in 0.153200 second(s), 19 queries .

返回顶部