李思娴 2015年倾情出演《我的僵尸先生》

2020-2-23 12:08| 发布者: admin| 查看: 501| 评论: 0

摘要: 李思娴,女,9月25日出生,山东青岛人,毕业于北京服装学院服装设计专业,主持人。2008年时尚集团杂志服装编辑采编记者。  2007年第二届肚皮舞大赛亚军。2015年倾情出演《我的僵尸先生》。演艺经历1994 年,多次参 ...


李思娴,女,9月25日出生,山东青岛人,毕业于北京服装学院服装设计专业,主持人。2008年时尚集团杂志服装编辑采编记者。
  2007年第二届肚皮舞大赛亚军。2015年倾情出演《我的僵尸先生》。

演艺经历
1994 年,多次参加省市声乐大赛及朗诵演讲比赛获二、三等奖。
1995-1999年,担任青岛小白帆艺术团主持人。
2003年青岛之声青少年歌唱比赛亚军。
2007年,参加第二届肚皮舞大赛获得亚军。
2015年倾情出演《我的僵尸先生》。
主要作品
2000年青泉杯舞蹈大赛优秀奖并应邀前往北京演出
2001年青岛啤酒啤酒宝贝
2003年青岛之声青少年歌唱比赛亚军
2003年 参加北京广播学院举办的“新苗杯”中学生主持人大赛,并获济南赛区优秀选手
2004年‘真维斯’服装设计师比赛优秀奖
2005年拍摄《中国电影百年》纪录片
2006年5月18日参与索尼公司赞助的《达芬奇密码》新闻发布会主持人
2006年4月29日曾负责cctv央视国际改版新闻发布会外场记者
2006年3月在东南卫视非常音乐栏目担任主持人
2007年第二届肚皮舞大赛亚军
2007-2009年北京服装学院毕业生演出主持人
2015年《我的僵尸先生》。

相关阅读



Powered by 手机版 · 北京特色演艺网 bjyanyi.cn 北京中视听影视传媒 京ICP备18055823号-1 GMT+8, 2021-11-27 10:56 Processed in 0.148382 second(s), 19 queries .

返回顶部