王紫璇 多次参加过电视,电影的主角拍摄,广告代言及电视台大型综艺演出 ...

2020-2-23 12:17| 发布者: admin| 查看: 42| 评论: 0

摘要: 王紫璇,2003年出生于大连,擅长:唱歌、跳舞、钢琴、吉他、架子鼓、模特、表演、长笛、画画、编曲等,曾多次参加过电视,电影的主角拍摄,广告代言及电视台大型综艺演出。星程旅途2008年曾获得全国奥运宝宝大赛冠军 ...


王紫璇,2003年出生于大连,擅长:唱歌、跳舞、钢琴、吉他、架子鼓、模特、表演、长笛、画画、编曲等,曾多次参加过电视,电影的主角拍摄,广告代言及电视台大型综艺演出。

星程旅途
2008年曾获得全国奥运宝宝大赛冠军,
2009年参加全国笑话大赛获得亚军,
2009年参加全国宝宝奥斯卡大赛,独揽四项大赛冠军,
2010年参加 全国学生模特大赛获得季军,
2010年给日本服装公司代言,
2010年参加国际小公主大赛获得十佳,
2011年全国舞蹈模特大赛分别获得十佳,
2011年大连市首届车模大赛中荣获大赛冠军,并在大连晚报连续登载,
2011年7月参加香港紫荆花大赛中荣获最高奖及大金奖,
2011年成为大连璇舞时代影视艺术学校代言人,
2011年8月在大连金石滩房地产做广告代言,
2011年9月 在《爸爸妈妈复婚记》原名《终极较量》电影中饰演儿童主角子萱,
2011年10月至2012年接拍30集央视大戏著名导演张惠中和《钢的琴》导演张猛的《钢的琴》电视剧版《离幸福就差半步》,饰演女主角淑娴的女儿小芳。
2011汽车宝贝评选暨才艺展示大赛冠军王紫璇,
2012年3月在电影《回家》中饰演儿童主角梅梅,
2012年4月代言《关注安全 尊重生命》电视广告,
2012年五一与著名童星阿尔法携手主演电影《爱心,让我们一起舞蹈》,饰演戏中最重要的角色李响。
2012年与著名主持人毛毛虫,于佳在人民大会堂共同主 持公益之星央视晚会并表演节目,
2012年十一在北京拍摄微电影《让梦飞翔》 饰演爱跳舞的小女孩周妍,
2012年参加全国JOJO形象代言人大赛荣获代言人冠军,
2012年成为公益之星组委会做形象代言,
2013年1月应邀参演全球华人天南地北全国城市春晚的演唱《明天会更好》和
歌曲《恭喜发财》的祝福,
2013年1月参加赢在起跑线全国青少年央视春晚和央视央视教育台的舞蹈演出,
2013年1月参加央视少儿台微电影《京巴回家》及情景剧《我是梦想家》的拍摄,
2013年3月参与拍摄葡桃微电影《出租男友》,
2013年6月在大连首届电影节受邀表演爵士舞、肚皮舞、唱歌、模特,
并荣获大连最佳童星奖。
2013年9月在辽宁电视台《闪亮童星》领舞领唱10多个节目,
2013年9月在辽宁广播电视台情景剧《走进我家》中出演主角,
2013年10月在微电影《女王》饰演主角的女儿。
电视台出演
2013年10月参加中央电视台《非常六加一》进入选手库,
2014年3月在辽宁广播电视台教育青少频道春晚演出领唱领舞多个节目,
2014年4月在辽宁广播电视台主持人大赛开场舞演出,
2014年9月:“最强00后”造星计划选拔大赛中受邀出任评委嘉宾,并荣获造星计划最佳才艺形象代言人,最佳小演员奖。
2014年在10月系列微电影《00后来袭》中出演五集主角,
2015年2月参加大连广播电视台少儿春晚,
2015年2月春节参加辽宁广播电视台交通旅游频道拜年特别节目,
2015年4月受邀参加辽宁电视台春节特别节目,
2015年9月拍摄电影《猎灵人》主角。

相关阅读



Powered by 手机版 · 北京特色演艺网 bjyanyi.cn 北京中视听影视传媒 京ICP备18055823号-1 GMT+8, 2020-4-6 00:22 Processed in 0.155087 second(s), 22 queries .

返回顶部